Главная » 2018 » Январь » 13 » Роман завершен!!!
17:40
Роман завершен!!!

Спешу сообщить, что долгожданный роман "Путь за грань. Дорога серых теней" завершен. Мною была проведена большая работа по редактированию. Книгу уже можно купить на Призрачных Мирах.

Аннотация: 

Мир спасен, враги повержены, любимый рядом. Кажется, живи и радуйся. Вот только не с моим счастьем: совсем некстати обо мне вспомнили боги, новые враги уже на пороге, а любимый, как назло, исчез. А ведь я была уверена, что дара у меня больше нет. Но, как выяснилось, бывших Избранных не бывает. И в этом мне придется убедиться лично. Ну что же, кто не спрятался, я не виновата.

Просмотров: 346 | Добавил: Colnce
Всего комментариев: 4
0
1 Арахна   [Материал]
Юль, я дочитала, очень волновалась за Лизу, её путешествие за грань вышло таким необычным, таким мистическим и жутковатым, как я люблю! Спасибо за возможность наконец дочитать эту историю, долго я ждала, да и не я одна)) Юльчик, а кто на обложке? Катя и Эрик, Лиза и Лео, этих узнала, а другие?

0
2 Colnce   [Материал]
А уж как я рада, что мои герои, наконец, обрели свое "долго и счастливо"))) Такое чувство, что они получили освобождение, как живые. Это странно, но очень приятно.
Концовки так долго не было потому что я знала, что ритуал должен получиться непростым. Никак не могла вывести его, пока однажды меня не озарило)) На ЛитЭре много коллажей. В одном из них как раз и есть картинки, которые отражают все то, что там происходило.
По фото... Первая пара - Валя и Лео (хотя очень подходит для Вацлава), вторая - Мариэлла и Лукиан, третья - Кира и Седрик, четвертая - Максимилиан и Хусех. По крайней мере, было задумано так))

0
3 Арахна   [Материал]
Всех перепутала я)) Лео же блондин, поэтому подумала на мальчика во втором ряду)

0
4 Colnce   [Материал]
Нет, Лео с черными волосами))) Это Эрик - его друг - блондин. Здесь его и Кати нет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 21.05.2022